No hay productos en el carrito
Acá te dejamos una selección de ricas recetas:
Pelamos y trozamos las papas y la cebolla en rodajas finas de 5 mm. Ponemos las patatas en la cesta de la freidora, salamos, añadimos el aceite Programamos 30 minutos a 180°C* (precalentado). Cuando hayan pasado 20 minutos incorporamos las cebollas. Removemos de vez en cuando para que se cocinen parejo. Pasado este tiempo controlamos que patatas y cebolla estén cocidas y añadimos el huevo batido y removemos para mezclar. Programamos 6-8 minutos a 130°C para cuajar la tortilla pero que quede jugosa.
*Controla siempre los alimentos, los tiempos pueden variar de una marca a otra.
Si ya compraste los Churros en el super o ya te sabes la receta, una vez listos:
Precalentamos la freidora a 180°C, cuando esté caliente ponemos los churros que entren en la cesta. Puedes rociar la cesta con aceite si temes que se puedan pegar. Programamos 15 minutos* dándoles la vuelta a mitad de la cocción para que se doren parejos. Si pasado el tiempo todavía no están listos cocinamos unos minutos más. Al quitarlos los rebozamos con azúcar.
*Controla siempre los alimentos, los tiempos pueden variar de una marca a otra.
Prepara la masa de tus albóndigas preferidas, puedes hacerlas de carne, pollo o pavo.
Comenzamos precalentando la freidora a 200°C. Podemos pulverizar las albóndigas con un poco de aceite o dejarlas así, luego las ponemos en la cesta sin que se toquen y programamos 8 minutos*.
*Controla siempre los alimentos, los tiempos pueden variar de una marca a otra.
Mezclamos la mostaza, el ajo, el pimentón y el aceite, ponemos las alitas dentro de este marinado, mezclamos bien y dejamos marinar 1 hora. Precalentamos la freidora a 180°C. Pulverizamos la cesta de la freidora con aceite, disponemos las alitas y programamos 20 minutos*. A mitad de la cocción agitamos la cesta para que las alitas no se peguen y se doren de manera uniforme. Si hace falta y te gustan más crujientes puedes dejarlas un poco más de tiempo.
*Controla siempre los alimentos, los tiempos pueden variar de una marca a otra.
Disponemos los filetes sobre una hoja de papel de aluminio, tiene que sobrar suficiente por los lados para poder envolver luego los filetes. Precalentamos la freidora a 180°C. Mezclamos el resto de los ingredientes, vertemos sobre los filetes de salmón y cerramos el papel de aluminio. Ponemos los paquetes de salmón en la cesta y programamos la freidora 10 minutos*. Retiramos la cesta, abrimos los paquetes y volvemos a cocinar 2 minutos más a 200°C para que el salmón se dore un poco. Servimos.
*Controla siempre los alimentos, los tiempos pueden variar de una marca a otra.
Como ves estas son algunas de las ideas de comidas que puedes probar en tu casa con una freidora de aire.
Tenemos dos alternativas listas para que te las compres acá mismo: